Saisonale Aktionen und Gerichte
Suppe und Vorspeise
klare Rinderbrühe mit Bärlauchflädle und hausgemachten Grießnocken
7,50 €
Spinatcremesuppe aus dem eigenen Bauerngarten
mit pochierter Odenwälder Lachsforelle
7,90 €
zweierlei vegetarisches Kartoffelmaki und -Uramaki
mit hausgemachtem Kimchi und Limetten-Sojasoßengel
12,50 €
hessisches Rehtello aus heimischer Jagd
mit Räucherforellencreme, Johannisbeeren-Chutney, und
Zupfsalat aus dem Bauerngarten
12,90 €
Beilagensalat vom Buffet
5,50 €
Hauptspeise
Tafelspitz-Lasagne
gesottener Tafelspitz vom Odenwälder Rind geschichtet mit Blattspinat,
7-Kräuter-Soße und Röstkartoffeln
21,90 €
Odenwälder Fried Chicken vom Reinheimer Landhinkel
mit gebratenem Quinoa und zweierlei Reis, bunten Gemüsestreifen
und Shiraza-Mayonnaise
22,90 €
rosa gebratener Wildrücken aus heimischer Jagd
mit Johannisbeeren-Chutney auf Ratatouille und Kartoffel-Parmesan-Krapfen
32,90 €
Weitere Hauptgerichte finden Sie auf unserer regelmäßig wechselnden Angebotstafel.
Odenwälder Klassiker
paniertes Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites und Beilagensalat
17,50 €
paniertes Schweineschnitzel in Rahmsoße und frischen Champignons
mit Pommes Frites und Beilagensalat
19,50 €
paniertes Schweineschnitzel mit zerlassenem Kochkäse,
Pommes Frites und Beilagensalat
19,90 €
Alle Schnitzel auch als kleine Portion möglich. Gerne erhalten Sie anstatt der Pommes Frites gegen einen kleinen Aufpreis Bratkartoffeln zu Ihrem Schnitzel.
Odenwälder Klassiker – neu gedacht
Cordon Bleu " Grünewalds Style", paniert in Bauernbrot,
gefüllt mit Handkäse und hausmacher Schinken, dazu Bratkartoffeln
19,20 €
Vegetarisch
Spinatsemmelknödelnocken
auf Ratatouille und Gorgonzolaschaum
17,50 €
Kartoffel-Kichererbsen-Strudel mit Momarter Ziegenkäse
auf buntem Pfannengemüse und Kräuterquark
17,90 €
Dessert:
Waldhonig-Rosmarin-Panna-Cotta
mit Salzkaramellgel
7,50 €
Creme Brûleé mit Erdbeer-Minz-Salat und Mango-Sorbet
8,50 €
Unsere hausgemachten Sorbetsorten der Saison
Schokolade, Mango, Erdbeer-Minze, Himbeere