Saisonale Aktionen und Gerichte
Suppe und Vorspeise
Kartoffelcremesuppe mit Apfelküchlein
7,50 €
klare Kartoffel-Gemüse-Brühe mit gezupfter Rehschulter und feiner Gemüseeinlage
7,90 €
lauwarmer Odenwälder Dreispitz mit Kartoffel-Pilz-Füllung
dazu Zupfsalat und Balsamico-Rosmarin-Gel
10,90 €
geräucherte Entenbrust
mit Feldsalat aus dem Bauerngarten im Kartoffel-Speckdressing
und Pflaumenchutney von eigenen Streuobstwiesent
12,50 €
Beilagensalat vom Buffet
5,50 €
Hauptspeise
rosa gebratene Schweinelende mit Kartoffel-Pilz-Füllung
auf Zucchini-Senf-Gemüse und Grünkernbratlingen
21,50 €
gebratenes Wildhacksteak aus heimischer Jagd mit Momarter Ziegencamembertkern
auf Rahmwirsing aus dem Bauerngarten und Kartoffel-Röstzwiebelmuffin
22,50 €
gegrillte Perlhuhnbrust vom Bauer Mann
auf Blattspinat aus dem Bauerngarten und Odenwälder Goldhirse-Kartoffel-Quader
25,90 €
Weitere Hauptgerichte finden Sie auf unserer regelmäßig wechselnden Angebotstafel.
Odenwälder Klassiker
paniertes Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites und Beilagensalat
17,50 €
paniertes Schweineschnitzel in Rahmsoße und frischen Champignons
mit Pommes Frites und Beilagensalat
19,50 €
paniertes Schweineschnitzel mit zerlassenem Kochkäse,
Pommes Frites und Beilagensalat
19,90 €
Alle Schnitzel auch als kleine Portion möglich. Gerne erhalten Sie anstatt der Pommes Frites gegen einen kleinen Aufpreis Bratkartoffeln zu Ihrem Schnitzel.
Odenwälder Klassiker – neu gedacht
Cordon Bleu " Grünewalds Style", paniert in Bauernbrot,
gefüllt mit Handkäse und hausmacher Schinken, dazu Bratkartoffeln
19,20 €
Vegetarisch
Kartoffel-Kürbiskern-Quiche
auf Blattspinat aus dem Bauerngarten und Momarter Ziegenkäseschaum
17,50 €
Grünkernbratling
auf Rahmwirsing aus dem Bauerngarten und Pflaumenchutney
17,90 €
Dessert:
Bayrische Creme mit Mirabellenspiegel von den Streuobstwiesen
7,50 €
lauwarmer Schokoladenkuchen mit Kartoffeleis und Beerenragout
8,50 €
Unsere hausgemachten Sorbetsorten der Saison
Schokolade, Passionsfrucht, Zwetschge, Mirabelle