„Die Region auf den Teller“

Grünewalds hessisches 3-Gänge-Menü

Als Genussbotschafter der Region Hessen und des Odenwalds stehen bei uns nicht nur regionaltypische Küche sondern auch Zutaten aus der Region im Mittelpunkt unseres kulinarischen Handels.

Dieses Menü ist eine Hommage an den hessischen Odenwald. Die Hauptbestandteile dieses Menüs beziehen wir von hessischen Wiesen und Wäldern sowie Feldern und Teichen sowie von regionalen Produzenten und aus dem eignen Anbau im Bauerngarten.

ERLEBEN und GENIESSEN Sie beste Zutaten der Region und eine moderne Odenwälder Landküche. Guten Appetit!

 

Vorspeise
klare Kartoffel-Gemüse-Brühe mit gezupfter Rehschulter und feiner Gemüseeinlage          

***

Hauptspeise zur Auswahl
gegrillte Perlhuhnbrust vom Bauer Mann
auf Blattspinat aus dem Bauerngarten und Odenwälder Goldhirse-Kartoffel-Quader

oder

Grünkernbratling
auf Rahmwirsing aus dem Bauerngarten und Pflaumenchutney

***

Dessert
lauwarmer Schokoladenkuchen mit Kartoffeleis und Beerenragout

 

3-Gänge Menü mit Fleisch 39,90 EUR pro Person
3-Gänge Menü vegetarisch 31,80 EUR pro Person

 

Grünewalds Selleriesuppe mit gebackenem Quinoabällchen
Grünewalds Himmel und Erd´ mit Kartoffelpürree, Röstzwiebeln und Leber
Grünewalds bienenstich dekonstruiert mit Mandelhippe, Vanillebuttercreme und Schokoladenbiskuit