„Die Region auf den Teller“

Grünewalds hessisches 3-Gänge-Menü

Als Genussbotschafter der Region Hessen und des Odenwalds stehen bei uns nicht nur regionaltypische Küche sondern auch Zutaten aus der Region im Mittelpunkt unseres kulinarischen Handels.

Dieses Menü ist eine Hommage an den hessischen Odenwald. Die Hauptbestandteile dieses Menüs beziehen wir von hessischen Wiesen und Wäldern sowie Feldern und Teichen sowie von regionalen Produzenten und aus dem eignen Anbau im Bauerngarten.

ERLEBEN und GENIESSEN Sie beste Zutaten der Region und eine moderne Odenwälder Landküche. Guten Appetit!

 

Vorspeise
Lauchcremesuppe mit Odenwälder Wildschwein-Salsiccia-Bällchen     

***

Hauptspeise zur Auswahl
geschmorter Wildbraten
auf Rosinen-Rotkraut, Kartoffelschnitte und fruchtigem Chutney

oder

hausgemachte Kürbisgnocchi
mit geschwenktem Schwarzkohl aus dem Bauerngarten und Hüttentaler Buttermilchsoße

***

Dessert
lauwarmer Bratapfelcrumble von Ober-Klinger Streuobstwiesen
mit Schokoladensorbet und Salzkaramellgel

 

3-Gänge Menü mit Fleisch 36,90 EUR pro Person
3-Gänge Menü vegetarisch 31,90 EUR pro Person

 

Grünewalds Selleriesuppe mit gebackenem Quinoabällchen
Grünewalds Himmel und Erd´ mit Kartoffelpürree, Röstzwiebeln und Leber
Grünewalds bienenstich dekonstruiert mit Mandelhippe, Vanillebuttercreme und Schokoladenbiskuit